Надежда

Добавлено 10.09.2021, 17:08:30 в Кулинария | Категория Еда и напитки

Ленивые голубцы под шубкой

Фарш-300 г
Рис(вар.)-0.5 стакана,
яйцо-1 шт.
Капуста св.-200 г
Лук репч.-1 шт.
Морковь -1 шт.
Чеснок-2 зубч.

Капусту мелко нашинковать+лук и морковь(заранее обжарить)+фарш,яйцо,чеснок и специи,всё хорошо перемешать.
Разделить на шарики, каждый обвалять в муке,выложить в смазанную форму, слегка прижать.
Поставить в разогретую духовку на 10 минут,затем достать,залить соусом(сметану разбавить немного водой+специи),на каждый положить кружочек помид...
Ленивые голубцы под шубкой Фарш-300 г Рис(вар.)-0.5 стакана, яйцо-1 шт. Капуста св.-200 г Лук репч.-1 шт. Морковь -1 шт. Чеснок-2 зубч. Капусту мелко нашинковать+лук и морковь(заранее обжарить)+фарш,яйцо,чеснок и специи,всё хорошо перемешать. Разделить на шарики, каждый обвалять в муке,выложить в смазанную форму, слегка прижать. Поставить в разогретую духовку на 10 минут,затем достать,залить соусом(сметану разбавить немного водой+специи),на каждый положить кружочек помид...   Подробнее
 
Ленивые голубцы под шубкой Фарш-300 г Рис(вар.)-0.5 стакана, яйцо-1 шт. Капуста св.-200 г Лук репч.-1 шт. Морковь -1 шт. Чеснок-2 зубч. Капусту мелко нашинковать+лук и морковь(заранее обжарить)+фарш,яйцо,чеснок и специи,всё хорошо перемешать. Разделить на шарики, каждый обвалять в муке,выложить в смазанную форму, слегка прижать. Поставить в разогретую духовку на 10 минут,затем достать,залить соусом(сметану разбавить немного водой+специи),на каждый положить кружочек помид...