

eda.ru
08.09.2021, 20:43:22
Настойка из черноплодной рябины рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда» Подробнее
Настойка из черноплодной рябины
Ингридиенты
- Черноплодная рябина
- Водка
- Сахар
- Палочки корицы
Инструкция
- 1. Ягоды перебрать, хорошенько промыть и слегка просушить бумажными полотенцами. Инструмент Бумажные полотенца
- 2. Высыпать ягоды в подходящую емкость и залить водкой.
- 3. Неплотно закрыть и оставить настаиваться на 2 недели.
- 4. Корицу залить кипятком, оставить на 10 минут, затем слить. Повторить эту процедуру еще четыре раза.
- 5. Настойку отфильтровать через марлю или кофейный фильтр.
- 6. Добавить в настойку сахар, корицу, оставить еще на 2 дня.
- 7. Снова отфильтровать настойку, разлить по бутылкам и плотно закрыть.
Настойка из черноплодной рябины рецепт – Авторская кухня: Напитки. «Еда»