

dzen.ru
12.09.2021, 21:26:00
Баклажаны по-сычуаньски. Бесподобная закуска на скорую руку! Если вы являетесь любителем пикантной азиатской кухни и не представляете ужин или пикник без остренького, этот рецепт для вас! Приготовление проще простого: баклажаны обжариваются до подрумянивания и соединяются с ароматными соусами и специями, которые дают очень интересный вкус, характерный для китайской кухни. Блюдо можно подавать как закуску к мясу или курице либо как дополнение к варёному рису. Баклажаны полу...
Баклажаны по-сычуаньски. Бесподобная закуска на скорую руку! Если вы являетесь любителем пикантной азиатской кухни и не представляете ужин или пикник без остренького, этот рецепт для вас! Приготовление проще простого: баклажаны обжариваются до подрумянивания и соединяются с ароматными соусами и специями, которые дают очень интересный вкус, характерный для китайской кухни. Блюдо можно подавать как закуску к мясу или курице либо как дополнение к варёному рису. Баклажаны полу...