

edimdoma.ru
17.09.2021, 8:28:16
Немецкий творожный пирог с вишней, пошаговый рецепт на 5185 ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская Подробнее
Немецкий творожный пирог с вишней
Ингридиенты
- творог - 300 г
- пудинг ванильный - 1 упаковка
- растительное масло рафинированное - 100 мл
- сахар - 200 г
- молоко - 2 ст. л.
- яйца куриные - 2 шт.
- вишня - 1 стакан
- сахар - по вкусу
- кукурузный крахмал - 1 ч. л.
- маргарин сливочный - 100 г
- разрыхлитель - 2 ч. л.
- яйца куриные - 1 шт.
- сахар - 50 г
- сахар ванильный - 1 пакет
- мука - 375 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Мягкий маргарин растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- На весь экран # шаг 2/8Добавить яйцо, снова перемешать до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к масляной массе. Растереть в крошку, при этом крошка не должна быть сильно тугой.
- На весь экран # шаг 3/8Форму смазать маслом (диаметр 20 см) и высыпать крошку, сформировать дно и бока, но при этом сильно не утрамбовывать.
- На весь экран # шаг 4/8Подготавливаем творожную начинку: в миске смешать творог, яйца, сахар, молоко, порошок для ванильного пудинга и растительное масло. Взбить.
- На весь экран # шаг 5/8Выливаем творожную смесь на тесто и выпекаем при Т 180 С, 45 минут.
- На весь экран # шаг 6/8Смешать вишню с сахаром и крахмалом, проварить на медленном до загустения.
- На весь экран # шаг 7/8За 7 минут до готовности пирога вытащить и залить вишневым слоем и снова немного запечь. Остудить!
- На весь экран # шаг 8/8Я для пикантности посыпала измельченными грецкими орешками. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Немецкий творожный пирог с вишней, пошаговый рецепт на 5185 ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская