

dzen.ru
17.09.2021, 18:00:31
ПЕЧЕНЬЕ:120 мл кефира 1 яйцо 50 мл растительного масла 30 г сахара 250-270 г муки 1 ч.л. разрыхлителя цедра лимона 1 ч.л ванильного экстракта или 1 пакетик ванилина масло для смазывания формы 1.В миске растереть яйцо с сахаром до пышности, добавить кефир и растительное масло, перемешать. 2.Муку просеять с разрыхлителем и цедрой лимона, добавить к жидкой смеси, замесить тесто. 3.Дать тесту настояться минут 20, за это время оно станет более эластичным.После чего разделить его на 2 части,…
ПЕЧЕНЬЕ:120 мл кефира
1 яйцо
50 мл растительного масла
30 г сахара
250-270 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
цедра лимона 1 ч.л ванильного экстракта или 1 пакетик ванилина
масло для смазывания формы
1.В миске растереть яйцо с сахаром до пышности, добавить кефир и растительное масло, перемешать.
2.Муку просеять с разрыхлителем и цедрой лимона, добавить к жидкой смеси, замесить тесто.
3.Дать тесту настояться минут 20, за это время оно станет более эластичным.После чего разделить его на 2 части,…