

rumelo.ru
18.09.2021, 11:58:27
Режем много картошки и добавляем 300 грамм мяса: суп и второе на 3 дня. 7 рецептов приготовления мясного рагую чего 1. Рагу по-французски Ингредиенты: Картофель — 1 кг, Мясо (любое!!!) — 400 г, Лук — 2 шт, Морковь — 1 шт, Сладкий перец — 2-3 шт, Помидоры — 3-4 шт, Растительное масло, Соль, перец, специи, лавровый лист, вода. Приготовление: 1. Все овощи порезать довольно крупно. Мясо кусочками. 2. Поджарить слегка в кастрюле в растительном масле лук и морковь. Добавить порезанное мясо, чуть под…
Режем много картошки и добавляем 300 грамм мяса: суп и второе на 3 дня. 7 рецептов приготовления мясного рагую чего
1. Рагу по-французски
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг, Мясо (любое!!!)
— 400 г, Лук — 2 шт, Морковь — 1 шт, Сладкий перец — 2-3 шт, Помидоры — 3-4 шт, Растительное масло, Соль, перец, специи, лавровый лист, вода.
Приготовление:
1. Все овощи порезать довольно крупно.
Мясо кусочками.
2. Поджарить слегка в кастрюле в растительном масле лук и морковь.
Добавить порезанное мясо, чуть под…