

youtube.com
18.09.2021, 16:06:06
Вентилятор из баклажанов Очень простой рецепт приготовления баклажанного блюда. Баклажаны нарезаем кружочками, солим, перчим, поливаем оливковым маслом и ставим на огонь на 15-20 минут. После того, как баклажаны стали мягкими, остужаем их и нарезаем квадратиками. В это время делаем соус, в котором будут тушиться баклажаны. Для этого жарим лук кубиками, добавляем мелко нарезанные помидоры и болгарский перец. Солим и перчим по вкусу. Потушив около 10 минут, добавляем туда мелко нарезанный чеснок.
Вентилятор из баклажанов Очень простой рецепт приготовления баклажанного блюда.
Баклажаны нарезаем кружочками, солим, перчим, поливаем оливковым маслом и ставим на огонь на 15-20 минут.
После того, как баклажаны стали мягкими, остужаем их и нарезаем квадратиками.
В это время делаем соус, в котором будут тушиться баклажаны.
Для этого жарим лук кубиками, добавляем мелко нарезанные помидоры и болгарский перец.
Солим и перчим по вкусу.
Потушив около 10 минут, добавляем туда мелко нарезанный чеснок.