Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВАРЕНИКИ .ЧЕБУРЕКИ. ПЕЛЬМЕНИ. МАНТЫ. ХИНКАЛИ
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Очень сытные «старорусские» вареники, особенно понравятся мужчинам. Такие вкусные, что все всегда просят добавки  Тесто: стакан теплой воды, яйца, мука, немного соли, растительное масло. Начинка: 400 г. фарша (свинина + говядина), 200 г. лука, 2 ст.л. сметаны, соль, перец. В воду добавьте 1 яйцо, соль и размешайте. Частями добавляйте муку, замесите крутое тесто. Лепите вареники как обычно. Но начинка должна быть очень хорошо приготовлена. Так что фарш в течение 30-60 минут должен томиться на с…
zoom_in
dzen.ru
20.09.2021, 14:48:58

Очень сытные «старорусские» вареники, особенно понравятся мужчинам. Такие вкусные, что все всегда просят добавки Тесто: стакан теплой воды, яйца, мука, немного соли, растительное масло. Начинка: 400 г. фарша (свинина + говядина), 200 г. лука, 2 ст.л. сметаны, соль, перец. В воду добавьте 1 яйцо, соль и размешайте. Частями добавляйте муку, замесите крутое тесто. Лепите вареники как обычно. Но начинка должна быть очень хорошо приготовлена. Так что фарш в течение 30-60 минут должен томиться на с…

вкусно
всегда вкусно
Очень сытные «старорусские» вареники, особенно понравятся мужчинам. Такие вкусные, что все всегда просят добавки Тесто: стакан теплой воды, яйца, мука, немного соли, растительное масло. Начинка: 400 г. фарша (свинина + говядина), 200 г. лука, 2 ст.л. сметаны, соль, перец. В воду добавьте 1 яйцо, соль и размешайте. Частями добавляйте муку, замесите крутое тесто. Лепите вареники как обычно. Но начинка должна быть очень хорошо приготовлена. Так что фарш в течение 30-60 минут должен томиться на с…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу