
20.09.2021, 16:18:18
Чтобы дешёвое мясо по 190 рублей за кг. стало мягким делаю его таким образом 1. Сначала отвариваю и очищаю от костей. 2. Мясо измельчаю в блендере (по желанию можно пропустить через мясорубку). Желательно чтоб было как можно меньше жидкости, и это всё отправляется в кастрюлю, где уже варится и перчится. 3. Довожу опять же до кипения и уменьшаю огонь. 4. Добавляю воду так, чтобы мясо покрыло на 2-3 пальца. 5. На медленном огне довожу мясо до кипения, снимаю пенку. 6. Варить надо примерно 40-50…
Сохранено в Готовим мясо
Еда и напитки
Чтобы дешёвое мясо по 190 рублей за кг. стало мягким делаю его таким образом 1. Сначала отвариваю и очищаю от костей.
2. Мясо измельчаю в блендере (по желанию можно пропустить через мясорубку).
Желательно чтоб было как можно меньше жидкости, и это всё отправляется в кастрюлю, где уже варится и перчится.
3. Довожу опять же до кипения и уменьшаю огонь.
4. Добавляю воду так, чтобы мясо покрыло на 2-3 пальца.
5. На медленном огне довожу мясо до кипения, снимаю пенку.
6. Варить надо примерно 40-50…