ольга

Добавлено 3 недели 5 дней назад в Готовим мясо | Категория Еда и напитки

Чтобы дешёвое мясо по 190 рублей за кг. стало мягким делаю его таким образом 1. Сначала отвариваю и очищаю от костей. 2. Мясо измельчаю в блендере (по желанию можно пропустить через мясорубку). Желательно чтоб было как можно меньше жидкости, и это всё отправляется в кастрюлю, где уже варится и перчится. 3. Довожу опять же до кипения и уменьшаю огонь. 4. Добавляю воду так, чтобы мясо покрыло на 2-3 пальца. 5. На медленном огне довожу мясо до кипения, снимаю пенку. 6. Варить надо примерно 40-50…   Подробнее
 
Чтобы дешёвое мясо по 190 рублей за кг. стало мягким делаю его таким образом 1. Сначала отвариваю и очищаю от костей. 2. Мясо измельчаю в блендере (по желанию можно пропустить через мясорубку). Желательно чтоб было как можно меньше жидкости, и это всё отправляется в кастрюлю, где уже варится и перчится. 3. Довожу опять же до кипения и уменьшаю огонь. 4. Добавляю воду так, чтобы мясо покрыло на 2-3 пальца. 5. На медленном огне довожу мясо до кипения, снимаю пенку. 6. Варить надо примерно 40-50…