Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим мясо
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чтобы дешёвое мясо по 190 рублей за кг. стало мягким делаю его таким образом  1. Сначала отвариваю и очищаю от костей.
2. Мясо измельчаю в блендере (по желанию можно пропустить через мясорубку).
Желательно чтоб было как можно меньше жидкости, и это всё отправляется в кастрюлю, где уже варится и перчится.
3. Довожу опять же до кипения и уменьшаю огонь.
4. Добавляю воду так, чтобы мясо покрыло на 2-3 пальца.
5. На медленном огне довожу мясо до кипения, снимаю пенку.
6. Варить надо примерно 40-50…
zoom_in
dzen.ru
20.09.2021, 16:18:18

Чтобы дешёвое мясо по 190 рублей за кг. стало мягким делаю его таким образом 1. Сначала отвариваю и очищаю от костей. 2. Мясо измельчаю в блендере (по желанию можно пропустить через мясорубку). Желательно чтоб было как можно меньше жидкости, и это всё отправляется в кастрюлю, где уже варится и перчится. 3. Довожу опять же до кипения и уменьшаю огонь. 4. Добавляю воду так, чтобы мясо покрыло на 2-3 пальца. 5. На медленном огне довожу мясо до кипения, снимаю пенку. 6. Варить надо примерно 40-50…

образ
ирина анатольевна дзен
ирина анатольевна
Чтобы дешёвое мясо по 190 рублей за кг. стало мягким делаю его таким образом 1. Сначала отвариваю и очищаю от костей. 2. Мясо измельчаю в блендере (по желанию можно пропустить через мясорубку). Желательно чтоб было как можно меньше жидкости, и это всё отправляется в кастрюлю, где уже варится и перчится. 3. Довожу опять же до кипения и уменьшаю огонь. 4. Добавляю воду так, чтобы мясо покрыло на 2-3 пальца. 5. На медленном огне довожу мясо до кипения, снимаю пенку. 6. Варить надо примерно 40-50…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу