Вероника

Добавлено 1 месяц назад в Рецепты | Категория Еда и напитки

Как я сало не только засолила, но еще и сварила – очень вкусно получилось Решила я посолить сало, а чтобы оно было не только вкусным, но и мягким, дополнительно его сварила. Расскажу и покажу, как я это делала, ну и результатом поделюсь, конечно. Ингредиенты: — Сырое сало (с мясными прожилками или без них, какое есть) – 2 кг. — Соль – полкило, потребовалась примерно половина пачки. — Перец молотый […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡   Подробнее
 
Как я сало не только засолила, но еще и сварила – очень вкусно получилось Решила я посолить сало, а чтобы оно было не только вкусным, но и мягким, дополнительно его сварила. Расскажу и покажу, как я это делала, ну и результатом поделюсь, конечно. Ингредиенты: — Сырое сало (с мясными прожилками или без них, какое есть) – 2 кг. — Соль – полкило, потребовалась примерно половина пачки. — Перец молотый […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡