вячеслав

Добавлено 4 недели назад в КАШИ. | Категория Еда и напитки

Пшенная каша с грибами Кулинарный рецепт
Пшенная каша с грибами Кулинарный рецепт   Подробнее
Пшенная каша с грибами
Ингридиенты
  • Пшено — 0.5 стак.
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Морковь — 0.5 шт
  • Шампиньоны — 300 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу
Инструкция
  • Промыть пшено, чтобы вода стала прозрачной, вскипятить чайник и залить пшено на 20 минут кипятком.
  • В это время обжарить репчатый лук на растительном масле.
  • К нему добавить морковь.
  • Когда овощи станут мягкими добавить грибы, посолить, поперчить.
  • В это время кипятим воду, солим ее, сливаем пшено, добавляем в кастрюлю и варим до готовности
  • Когда пшено готово, добавляем его к овощам и томим еще несколько минут, пробуем на соль и специи. Такое простое, не затейливое блюдо, которое можно подать к любому мясу. Приятного аппетита!
 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Ольга и Сергей Семеновы в Каши
Пшенная каша с грибами Кулинарный рецепт