

povarenok.ru
23.09.2021, 7:27:43
Пшенная каша с грибами Кулинарный рецепт Подробнее
Пшенная каша с грибами
Ингридиенты
- Пшено — 0.5 стак.
- Лук репчатый — 0.5 шт
- Морковь — 0.5 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Инструкция
- Промыть пшено, чтобы вода стала прозрачной, вскипятить чайник и залить пшено на 20 минут кипятком.
- В это время обжарить репчатый лук на растительном масле.
- К нему добавить морковь.
- Когда овощи станут мягкими добавить грибы, посолить, поперчить.
- В это время кипятим воду, солим ее, сливаем пшено, добавляем в кастрюлю и варим до готовности
- Когда пшено готово, добавляем его к овощам и томим еще несколько минут, пробуем на соль и специи. Такое простое, не затейливое блюдо, которое можно подать к любому мясу. Приятного аппетита!
Пшенная каша с грибами Кулинарный рецепт