

eda.ru
24.09.2021, 5:49:14
Итальянское сахарное печенье рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Итальянское сахарное печенье
Ингридиенты
- Маргарин
- Пшеничная мука
- Сахар
- Светлое пиво
- Коричневый сахар
Инструкция
- 1. Масло или маргарин нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с просеянной мукой, растираем руками до состояния крошки. Инструмент Нож керамический
- 2. Добавляем сахар, вливаем пиво или минеральную воду комнатной температуры, быстро замешиваем тесто. Инструмент Барный набор
- 3. Делаем из него шар, перекладываем в миску, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на час.Достаем охлажденное тесто, делим его на две части, и каждую половину еще на двенадцать частей.
- 4. Скатываем маленькие шарики, потом раскатываем в жгутик длиной десять сантиметров, делаем колечко. Обваливаем в сахаре, выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и ставим в духовку. Инструмент Бумага для выпечки
- 5. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 15–20 минут. Печенье должно слегка подрумяниться. Инструмент Термометр для духовки
Итальянское сахарное печенье рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»