

steaklovers.menu
24.09.2021, 9:49:27
Баклажаны обычно едят только летом, но если их консервировать, они будут уходить быстрее огурцов. Маринуются за 24 часа если вы спешите и за 3-4 дня. Но нужно учитывать, что при стерилизации они становятся жестче, поэтому лучше все-таки их мариновать. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в сантиметр-полтора, в зависимости от размера. Лучше если баклажаны по размеру будут соответствовать картофелине. Нарезать поперек тонкими пластинками, выложить на противень. Застелить пергаментной б…
Баклажаны обычно едят только летом, но если их консервировать, они будут уходить быстрее огурцов. Маринуются за 24 часа если вы спешите и за 3-4 дня. Но нужно учитывать, что при стерилизации они становятся жестче, поэтому лучше все-таки их мариновать. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в сантиметр-полтора, в зависимости от размера. Лучше если баклажаны по размеру будут соответствовать картофелине. Нарезать поперек тонкими пластинками, выложить на противень. Застелить пергаментной б…