Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Готовим баклажаны
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны обычно едят только летом, но если их консервировать, они будут уходить быстрее огурцов. Маринуются за 24 часа если вы спешите и за 3-4 дня. Но нужно учитывать, что при стерилизации они становятся жестче, поэтому лучше все-таки их мариновать. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в сантиметр-полтора, в зависимости от размера. Лучше если баклажаны по размеру будут соответствовать картофелине. Нарезать поперек тонкими пластинками, выложить на противень. Застелить пергаментной б…
zoom_in
steaklovers.menu
24.09.2021, 9:49:27

Баклажаны обычно едят только летом, но если их консервировать, они будут уходить быстрее огурцов. Маринуются за 24 часа если вы спешите и за 3-4 дня. Но нужно учитывать, что при стерилизации они становятся жестче, поэтому лучше все-таки их мариновать. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в сантиметр-полтора, в зависимости от размера. Лучше если баклажаны по размеру будут соответствовать картофелине. Нарезать поперек тонкими пластинками, выложить на противень. Застелить пергаментной б…

Баклажаны обычно едят только летом, но если их консервировать, они будут уходить быстрее огурцов. Маринуются за 24 часа если вы спешите и за 3-4 дня. Но нужно учитывать, что при стерилизации они становятся жестче, поэтому лучше все-таки их мариновать. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной в сантиметр-полтора, в зависимости от размера. Лучше если баклажаны по размеру будут соответствовать картофелине. Нарезать поперек тонкими пластинками, выложить на противень. Застелить пергаментной б…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу