Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   кухня
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
В чём прелесть капустной шарлотки и как ее готовить Капустная шарлотка на кефире: находка для всех, кто любит пироги, но не имеет времени. ••• Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 4 яйца 1 ст. кефира 0.5 ст. растительного масла 2 ст. муки 1 ст. сахара 1/2 ч.л. соды соль, перец - по вкусу Приготовление: Капусту разрежь на несколько частей и отвари в подсоленной воде 15–20 минут.
Откидываем капусту на дуршлаг и даем воде стечь.
Лук и морковь очищаем и моем.
Морковь натираем на терке …
zoom_in
cookingpad.ru
24.09.2021, 11:53:34

В чём прелесть капустной шарлотки и как ее готовить Капустная шарлотка на кефире: находка для всех, кто любит пироги, но не имеет времени. ••• Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 4 яйца 1 ст. кефира 0.5 ст. растительного масла 2 ст. муки 1 ст. сахара 1/2 ч.л. соды соль, перец - по вкусу Приготовление: Капусту разрежь на несколько частей и отвари в подсоленной воде 15–20 минут. Откидываем капусту на дуршлаг и даем воде стечь. Лук и морковь очищаем и моем. Морковь натираем на терке …

кухня
другая кухня
пирог
В чём прелесть капустной шарлотки и как ее готовить Капустная шарлотка на кефире: находка для всех, кто любит пироги, но не имеет времени. ••• Ингредиенты: 1 кг капусты 1 кг моркови 1 кг лука 4 яйца 1 ст. кефира 0.5 ст. растительного масла 2 ст. муки 1 ст. сахара 1/2 ч.л. соды соль, перец - по вкусу Приготовление: Капусту разрежь на несколько частей и отвари в подсоленной воде 15–20 минут. Откидываем капусту на дуршлаг и даем воде стечь. Лук и морковь очищаем и моем. Морковь натираем на терке …
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу