

hlebopechka.ru
26.09.2021, 6:30:46
Макаронс по рецепту Alain Ducasse *1 можно перемолоть очищенный миндаль в блендере *2 за сутки отделить от желтков, а за 2-3 часа до выпечки выложить из холодильника. я использовала замороженные, дав им растаять и нагреться *3 Аннато Порошок Мама Ситы - извлеченный из порошкообразного покрытия аннато (Achuete / Achiote) семена, анна
Макаронс по рецепту Alain Ducasse *1 можно перемолоть очищенный миндаль в блендере *2 за сутки отделить от желтков, а за 2-3 часа до выпечки выложить из холодильника. я использовала замороженные, дав им растаять и нагреться *3 Аннато Порошок Мама Ситы - извлеченный из порошкообразного покрытия аннато (Achuete / Achiote) семена, анна