

dzen.ru
27.09.2021, 7:38:49
Осенью каждую неделю запекаю по 2-3 свёклы: показываю, какую вкуснятину потом готовлю (вместо винегрета) и делюсь рецептом. За что себя ругаю, что не всегда в холодильнике есть свёкла, а ведь и она очень полезна. Особенно осенью, когда её мало. Так что рекомендую приготовить свёклу за то, что она у меня есть! Для приготовления свеклы «В глазури» вам потребуется: 1 свёкла средних размеров; 0,5 стакана оливкового масла и столько же уксуса; 1/2 стакана сахарного песка; 1/4 ч. л. соли; молотая па…
Осенью каждую неделю запекаю по 2-3 свёклы: показываю, какую вкуснятину потом готовлю (вместо винегрета) и делюсь рецептом.
За что себя ругаю, что не всегда в холодильнике есть свёкла, а ведь и она очень полезна.
Особенно осенью, когда её мало.
Так что рекомендую приготовить свёклу за то, что она у меня есть!
Для приготовления свеклы «В глазури» вам потребуется:
1 свёкла средних размеров;
0,5 стакана оливкового масла и столько же уксуса;
1/2 стакана сахарного песка;
1/4 ч. л. соли;
молотая па…