Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   закуски на любой манер и вкус...
    • Встроить
    • Пожаловаться
Самое популярное блюдо из баклажанов. Легендарные Хрустящие баклажаны  с чесноком и помидорами. Хрустящие баклажаны – это любимое блюдо из баклажанов и не только из них. Его готовят как в летний сезон, так и в зимний период. Рецепт баклажанов очень прост, а получается довольно вкусно. Для этого, необходимо взять свежие плоды баклажан, и очистить их от кожуры. Затем нарезать кусочками. Посолить, слегка отжать и обжарить на сковороде с растительным маслом. На это у вас уйдет где-то полчаса време…
zoom_in
dzen.ru
27.09.2021, 7:40:18

Самое популярное блюдо из баклажанов. Легендарные Хрустящие баклажаны с чесноком и помидорами. Хрустящие баклажаны – это любимое блюдо из баклажанов и не только из них. Его готовят как в летний сезон, так и в зимний период. Рецепт баклажанов очень прост, а получается довольно вкусно. Для этого, необходимо взять свежие плоды баклажан, и очистить их от кожуры. Затем нарезать кусочками. Посолить, слегка отжать и обжарить на сковороде с растительным маслом. На это у вас уйдет где-то полчаса време…

закуски
Самое популярное блюдо из баклажанов. Легендарные Хрустящие баклажаны с чесноком и помидорами. Хрустящие баклажаны – это любимое блюдо из баклажанов и не только из них. Его готовят как в летний сезон, так и в зимний период. Рецепт баклажанов очень прост, а получается довольно вкусно. Для этого, необходимо взять свежие плоды баклажан, и очистить их от кожуры. Затем нарезать кусочками. Посолить, слегка отжать и обжарить на сковороде с растительным маслом. На это у вас уйдет где-то полчаса време…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу