закуски на любой манер и вкус...
dzen.ru

Самое популярное блюдо из баклажанов. Легендарные Хрустящие баклажаны с чесноком и помидорами. Хрустящие баклажаны – это любимое блюдо из баклажанов и не только из них. Его готовят как в летний сезон, так и в зимний период. Рецепт баклажанов очень прост, а получается довольно вкусно. Для этого, необходимо взять свежие плоды баклажан, и очистить их от кожуры. Затем нарезать кусочками. Посолить, слегка отжать и обжарить на сковороде с растительным маслом. На это у вас уйдет где-то полчаса време…
sso.passport.yandex.ru

Обалденная закуска на праздничный стол. | Готовим с Екатериной Койдой | Яндекс Дзен
fotostrana.ru

Запеканка с корицей и черносливом.
Ингредиенты:
Творог 5% — 200г
1-2 яблока
чернослив ( 5-6 штук)
белок 1 яйца
кефир или активия натуральная
корица
Приготовление:
Творог перемешать с ложкой кефира ( я перемешиваю прям с баночкой активии), яблоко потереть (именно потереть так будет вкуснее), чернослив порезать мелко, все перемешать, посыпать корицей и в духовку минут на 20. Дать хорошо остыть, она пропитается и получается очень сладкая) без грамма сахара.
receptisalatov.com

Фаршированный чернослив Чернослив, пожалуй, один из самых распространенных сухофруктов. Все знают о его огромной пользе для организма, а многие ценят еще и за вкусовые качества. И действительно, добавление даже небольшого количества чернослива придает яркую нотку вкуса. Используется чернослив как в десертах, так и в разнообразных салатах и закусках. Одно из блюд, которые непременно оценят истинные любители – фаршированный чернослив. Эта закуска проста в приготовлении, удоб...
ok.ru

Улетная закуска из печени
Хочу предложить вашему вниманию необычный рецепт: таким образом навряд ли кто-то из вас готовит печень.
Процесс на удивление простой, но не очень быстрый: надо запастись терпением. Печень отлично сочетается с салом, чесноком и специями, закуска намного вкуснее колбасы – и идеально подходит для бутербродов. В общем, своими руками создаем неповторимую вкуснятину!
yandex.ru

Вкусно и просто. Закуска из баклажанов Ингредиенты. Баклажаны моем и нарезаем толстыми кружочками, солим и оставляем на полчаса, чтобы пустили сок. На сковородку наливаем растительное масло и слегка обжариваем баклажаны с двух сторон. Перец нарезаем полосочками, лук — полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Также немного жарим на сковородке с маслом. В конце добавляем измельченный через пресс чеснок и зелень. Делаем маринад. Для этого воду, сахар и уксус смешиваем.
fotostrana.ru

25 вариантов начинки для фаршированных яиц
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, со...
knigizhizni.ru

Рецепт «Квашеные баклажаны». Через 7 дней – готовы, но можно и в банку - ещё вкуснее - Кулинарный блог Первый раз квашеные баклажаны я попробовала еще в детстве. Угостила этим блюдом меня бабушка. Кисленькие, пропитанные ароматом пряных трав, с деликатной ноткой южных специй, посыпанные свежим лучком, политые...
fotostrana.ru

Праздничные бутерброды со шпротами
Ингредиенты:
Шпроты - 1 банка;
Огурец свежий - 1 шт;
Помидор свежий - 1 шт;
Лук зелёный - 2 шт;
Яйца варёные - 3 шт;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Плавленый сыр - 2 ст.л;
Твёрдый сыр - 50 грамм;
Майонез - 1 ст.л;
Чёрный перец - по вкусу;
Укроп или петрушка - по вкусу;
Листья салата - для подачи.
Описание процесса приготовления:
Наверно трудно представить себе праздничный стол без бутербродов. С закуски начинают практически каждое застолье и уж ...
fotostrana.ru

Как приготовить вкусный картофель фри в духовке.
Вам понадобится:
1. Картофель (2 кг)
2. Растительное масло (2 ст. ложки)
3. Паприка сладкая (2 ч. ложки)
4. Соль (1,5 ч. ложки)
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать брусочками.
В миске (или кастрюле) с высокими краями перемешать картофель, соль, паприку и растительное масло.
Выстелить противень фольгой и выложить на него картофель.
Разогреть духовку до 230-250 градусов и только тогда ставить картофель. Запекать к...
fotostrana.ru

Закуска "Грибочки-боровички".
Ингредиенты:
1. вареные яйца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получается)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень для украшения
Итак, берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонкая часть) и 1/3 (более толстая часть). Меньшая часть - это будет шляпка нашего гриба. Большая - ножка. Вынимаем из половинок яичный желток в отдельную мисочку.
Далее делаем крепки...
cooktasty.club

Вкуснейшая закуска за 10 минут Обалденно вкусная закуска по этому простому рецепту готовится очень быстро: за 10 минут. Хрустящие, невероятно ароматные и аппетитные творожно-сырные палочки с зеленью готовятся на сковороде. Идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить всю семью. Творожно-сырные палочки — это очень вкусное блюдо, но если подать его с аппетитным острым соусом, оно станет еще лучше. …