

povarenok.ru
27.09.2021, 13:31:30
Торт без выпечки Вишнёвое блаженство – кулинарный рецепт Подробнее
Торт без выпечки Вишнёвое блаженство
Ингридиенты
- Лаваш (2 упаковки (тонкий лаваш)) — 4 шт
- Сметана (500 - 600 грамм) — 600 г
- Молоко сгущенное (Варёное) — 370 бан.
- Шоколад темный — 100 г
- Вишня (Свежезамороженная вишня без косточек (можно заменить вишневым вареньем или джемом)) — 350 г
Инструкция
- Сметану взбиваем в течении минуты, затем добавляем постепенно сгущёнку и перемешиваем миксером в начале на средних оборотах, а после на высоких оборотах перемешиваем в течении пару минут. Крем готов!
- Лаваш нарезаем на полоски шириной 8 - 10 сантиметров.
- На полоски выкладываем по 8- 9 штучек вишенек и заворачиваем в трубочку. И так проделываем со всеми полосками лаваша. Лишние края с двух сторон срезаем.
- Затем блюдце смазываем кремом и выкладываем на первый слой 5 трубочек второй слой 4 трубочек, третий слой 3 трубочек и последний слой 2 трубочки все слои обильно промазываем кремом. И отправляем в холодильник на 5- 6 часов, а лучше на ночь. После верх торта украшаем измельчённым шоколадом.
Торт без выпечки Вишнёвое блаженство – кулинарный рецепт