

vk.com
02.10.2021, 17:15:25
День 3. Собираем торт! Готовим штрейзель, мусс и пропитку. Арахисовый штрейзель: Масло сливочное 82% - 35 гр Сахар - 35 гр Мука пшеничная - 35 гр Мука арахисовая - 35 гр (для удобства перемалываем 100 гр жареного солёного арахиса, а используем 35 гр) Сливочное масло комнатной температуры соедините с сахаром и двумя видами муки. Сформируйте из теста кусочки размером 1 см (не больше!!) и распределите их по пергаментной бумаге. Выпекайте при 170°С до золотистого цвета (10-...
День 3. Собираем торт! Готовим штрейзель, мусс и пропитку.
Арахисовый штрейзель:
Масло сливочное 82% - 35 гр
Сахар - 35 гр
Мука пшеничная - 35 гр
Мука арахисовая - 35 гр (для удобства перемалываем 100 гр жареного солёного арахиса, а используем 35 гр)
Сливочное масло комнатной температуры соедините с сахаром и двумя видами муки. Сформируйте из теста кусочки размером 1 см (не больше!!) и распределите их по пергаментной бумаге. Выпекайте при 170°С до золотистого цвета (10-...