

edimdoma.ru
03.10.2021, 18:10:51
Яблочное пюре, пошаговый рецепт на 480 ккал, фото, ингредиенты - Елена Богданова Подробнее
Яблочное пюре
Ингридиенты
- яблоки гренни смит - 1 кг
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Нам нужны твердые кислые яблоки зеленого цвета. Яблоки промойте, нарежьте пополам и очистите от сердцевины.
- На весь экран # шаг 2/5Выложите яблоки сердцевиной вниз на противень, застеленный фольгой и пергаментом.
- На весь экран # шаг 3/5Выпекайте 20 минут в разогретой до 200°С духовке.
- На весь экран # шаг 4/5Мякоть без кожуры переложите в чашу блендера и измельчайте на максимальной скорости до образования гладкого однородного пюре.
- На весь экран # шаг 5/5Из 1 кг яблок получается примерно 500 г пюре. Храните в холодильнике в герметичной таре до 7 дней. Также пюре можно заморозить и хранить в морозильной камере. Замораживайте порционно, чтобы при необходимости не пришлось размораживать весь запас (или не пытаться отколоть от него кусок). поделиться фото 5.0согласны?
Яблочное пюре, пошаговый рецепт на 480 ккал, фото, ингредиенты - Елена Богданова