cardamonclub.ru
04.10.2021, 1:18:19
Где тонко, там и вкусно Тончайшая, как бумага и вкуснее, чем конфета. Это все про пастилу. Витаминов в ней уйма, ведь она практически не поддается тепловой обработке и может быть сделана без использования сахара. Там и делов-то – всего ничего. Тем более под руководством нашей кудесницы Анны Милорадовой. В общем, читаем и применяем. Потом еще спасибо не раз скажите. Осень […]
Где тонко, там и вкусно Тончайшая, как бумага и вкуснее, чем конфета. Это все про пастилу. Витаминов в ней уйма, ведь она практически не поддается тепловой обработке и может быть сделана без использования сахара. Там и делов-то – всего ничего. Тем более под руководством нашей кудесницы Анны Милорадовой. В общем, читаем и применяем. Потом еще спасибо не раз скажите. Осень […]