Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Быстрые блюда
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тыквенная гранола с мёдом, корицей и орехами. Рецепт с фото Гранолу, как и мюсли, подают на завтрак, заливая молоком или йогуртом. Хлопья для гранолы дополнительно запекают в духовке, предварительно смешивая с мёдом, специями и небольшим количеством сливочного масла. Всё это делает обычные овсяные хлопья намного вкуснее, хотя и добавляет лишние калории. Неоспоримый плюс домашней гранолы в том, что вы точно знаете, с чем смешали хлопья, чтобы начать день с аппетитного завтр...
zoom_in
gotovim.ru
04.10.2021, 8:10:08

Тыквенная гранола с мёдом, корицей и орехами. Рецепт с фото Гранолу, как и мюсли, подают на завтрак, заливая молоком или йогуртом. Хлопья для гранолы дополнительно запекают в духовке, предварительно смешивая с мёдом, специями и небольшим количеством сливочного масла. Всё это делает обычные овсяные хлопья намного вкуснее, хотя и добавляет лишние калории. Неоспоримый плюс домашней гранолы в том, что вы точно знаете, с чем смешали хлопья, чтобы начать день с аппетитного завтр... Подробнее

фото
вкусно
рецепты
ничего лишнего
домашнее
вкусные рецепты
всегда вкусно
Olga Pigurska
Тыквенная гранола с мёдом, корицей и орехами
Ингридиенты
  • овсяные хлопья («Геркулес») - 100г
  • сахар коричневый - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 20г
  • мед (жидкий) - 1 ст.л.
  • тыква (тыквенное пюре) - 1/2 стакана
  • соль - 1 щепотка
  • корица молотая - 1/2 ч.л.
  • мускатный орех (тертый) - 1 щепотка
  • имбирь (сушеный, молотый) - 1/2 ч.л.
  • миндаль - 30г
  • сухофрукты - по вкусу.
Инструкция
  • В миске смешать овсяные хлопья, коричневый сахар, специи и соль.
  • В небольшой кастрюле растопить сливочное масло с жидким медом.
  • К этой смеси добавить тыквенное пюре. Его готовят из запеченной в духовке тыквы, как описано в этом рецепте.
  • Перелить эту смесь к хлопьям.
  • Аккуратно перемешать, чтобы медово-тыквенная смесь равномерно распределилась по всем хлопьям.
  • Перенести хлопья на застеленный пекарской бумагой противень и поставить в разогретую до 160C духовку на 10 минут.
gotovim.ru
Тыквенная гранола с мёдом, корицей и орехами. Рецепт с фото Гранолу, как и мюсли, подают на завтрак, заливая молоком или йогуртом. Хлопья для гранолы дополнительно запекают в духовке, предварительно смешивая с мёдом, специями и небольшим количеством сливочного масла. Всё это делает обычные овсяные хлопья намного вкуснее, хотя и добавляет лишние калории. Неоспоримый плюс домашней гранолы в том, что вы точно знаете, с чем смешали хлопья, чтобы начать день с аппетитного завтр...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу