Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Цукаты из зизифуса. Рецепт с фото Ягоды зизифуса (синоним: унаби, жожоба, китайский финик) созревают в сентябре, а заготовить их хочется впрок на всю зиму. a href= https:www.gotovim.rusbsvarenzizifus.shtmlВаренье из зизифусаa я уже сварила, теперь пришла очередь цукатов. Рецепт приготовления цукатов из зизифуса мало чем отличается от базового, все очень просто и понятно.
zoom_in
gotovim.ru
04.10.2021, 17:23:46

Цукаты из зизифуса. Рецепт с фото Ягоды зизифуса (синоним: унаби, жожоба, китайский финик) созревают в сентябре, а заготовить их хочется впрок на всю зиму. a href= https:www.gotovim.rusbsvarenzizifus.shtmlВаренье из зизифусаa я уже сварила, теперь пришла очередь цукатов. Рецепт приготовления цукатов из зизифуса мало чем отличается от базового, все очень просто и понятно. Подробнее

фото
финики
зима
китайское
рецепты
пришло
Микола Максименко
Цукаты из зизифуса
Ингридиенты
  • вода - 500 мл
  • сахар - 500г
  • лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Инструкция
  • Дождаться, когда сахарный сироп закипит.
  • Переложить плоды зизифуса в сироп, уменьшить нагрев до среднего и варить 15 минут, периодически помешивая. После этого снять заготовку с плиты и дать настояться 2-3 часа при комнатной температуре.
  • Спустя указанное время, проварить зизифус в этом же сиропе еще 15 минут, добавив лимонную кислоту.
  • Уваренные с сахаром плоды переложить на металлическое сито и дождаться, пока стечет излишек сахарного сиропа. Разложить готовые плоды на застеленный пекарской бумагой противень или любую другую ровную рабочую поверхность и дать полностью подсохнуть при комнатной температуре. Переложить сухие готовые цукаты из зизифуса в емкость с крышкой и хранить, плотно закрыв, в сухом и прохладном месте. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Цукаты из зизифуса. Рецепт с фото Ягоды зизифуса (синоним: унаби, жожоба, китайский финик) созревают в сентябре, а заготовить их хочется впрок на всю зиму. a href= https:www.gotovim.rusbsvarenzizifus.shtmlВаренье из зизифусаa я уже сварила, теперь пришла очередь цукатов. Рецепт приготовления цукатов из зизифуса мало чем отличается от базового, все очень просто и понятно.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу