Десерты
gotovim.ru

Варенье из зизифуса. Рецепт с фото Ягоды зизифуса (синоним: унаби, жожоба, китайский финик) созревают в сентябре. Внешне они напоминают коричневые сливы или крупные маслины. Под толстой кожицей зизифуса скрывается сочная, чуть кисловатая мякоть и большая косточка, как у финика. Из ягод готовят варенье, цукаты, с ними заваривают чай и готовят компоты. Этот базовый рецепт варенья из зизИфуса подходит для первого знакомства с экзотической ягодой.
gotovim.ru

Цукаты из зизифуса. Рецепт с фото Ягоды зизифуса (синоним: унаби, жожоба, китайский финик) созревают в сентябре, а заготовить их хочется впрок на всю зиму. a href= https:www.gotovim.rusbsvarenzizifus.shtmlВаренье из зизифусаa я уже сварила, теперь пришла очередь цукатов. Рецепт приготовления цукатов из зизифуса мало чем отличается от базового, все очень просто и понятно.
cookpad.com

Литовский яблочный сыр - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Igoriok-kulinar . Литовский яблочный сыр - пошаговый рецепт с фото. Яблочный сыр – это традиционное литовское блюдо, традиционное литовское рождественское угощение, рождественская сладость. По своей сути яблочный сыр это спрессованный, а затем высушенный малосладкий яблочный мармелад, но по вкусу и текстуре это...
sptut.ru

Сласти: несправедливо забытые лакомства... То, что сегодня у нас имеет множество названий, у наших предков называлось простым словом Сласти. И были эти сласти не только необычайно вкусными, но и полезными.КулагаКулага — практически забытое лакомство славян. Когда-то — одно из самых любимых на Руси. Кулага была не только угощением,...