

dzen.ru
09.10.2021, 3:45:02
Готовлю салат "Витаминный" из свежей капусты, как в столовой (наконец-то нашла "правильный" рецепт) - с яблоком. Для остроты добавляю в салат болгарский перец - печеный и маринованный. Этот салат хорош тем, что его можно есть зимой, когда хочется чего-нибудь овощного и витаминного. Заправляю растительным маслом, для остроты - яблочным уксусом или лимонным соком, по желанию. Можно в такой салат добавить чеснок, но чеснок сам по себе имеет слишком резкий вкус. Мне нравятся кисло-сладкие сочетан…
Готовлю салат "Витаминный" из свежей капусты, как в столовой (наконец-то нашла "правильный" рецепт) - с яблоком.
Для остроты добавляю в салат болгарский перец - печеный и маринованный.
Этот салат хорош тем, что его можно есть зимой, когда хочется чего-нибудь овощного и витаминного.
Заправляю растительным маслом, для остроты - яблочным уксусом или лимонным соком, по желанию.
Можно в такой салат добавить чеснок, но чеснок сам по себе имеет слишком резкий вкус.
Мне нравятся кисло-сладкие сочетан…