

dzen.ru
09.10.2021, 5:54:03
Спасибо снохе за подсказку, теперь пельмени у меня гораздо сочнее, а тесто тонкое, эластичное и нежное вот правда, если вы из теста делаете пельмени, не лепите их толстыми кучами, тогда и начинка будет сочной. А если делаете много пельменей, то можно налепить маленькие пельмени и заморозить, разморозив их и сварив, они будут ещё вкуснее и сочнее.
Спасибо снохе за подсказку, теперь пельмени у меня гораздо сочнее, а тесто тонкое, эластичное и нежное вот правда, если вы из теста делаете пельмени, не лепите их толстыми кучами, тогда и начинка будет сочной.
А если делаете много пельменей, то можно налепить маленькие пельмени и заморозить, разморозив их и сварив, они будут ещё вкуснее и сочнее.