Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинарные рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Не солю и не запекаю. Стала готовить свиную грудинку по-новому. Так готовят в Европе  И получилось очень вкусно. Солить и запекать — это в России. А вот на Западе свинину не солят и не едят. В основном она идет на бекон. Вот, что надо делать со свининой. Натереть ее специями, солью и уложить на гриль. Достать из духовки, когда уже мясо станет мягким. Укрыть фольгой и оставить еще на час. Поместить мясо в холодильник на ночь. Потом вынуть, нарезать небольшими кусками. Есть свинину можно с салат…
zoom_in
dzen.ru
10.10.2021, 15:50:52

Не солю и не запекаю. Стала готовить свиную грудинку по-новому. Так готовят в Европе И получилось очень вкусно. Солить и запекать — это в России. А вот на Западе свинину не солят и не едят. В основном она идет на бекон. Вот, что надо делать со свининой. Натереть ее специями, солью и уложить на гриль. Достать из духовки, когда уже мясо станет мягким. Укрыть фольгой и оставить еще на час. Поместить мясо в холодильник на ночь. Потом вынуть, нарезать небольшими кусками. Есть свинину можно с салат…

новые рецепты
рецепты
кулинарные рецепты
дзен рецепты
Не солю и не запекаю. Стала готовить свиную грудинку по-новому. Так готовят в Европе И получилось очень вкусно. Солить и запекать — это в России. А вот на Западе свинину не солят и не едят. В основном она идет на бекон. Вот, что надо делать со свининой. Натереть ее специями, солью и уложить на гриль. Достать из духовки, когда уже мясо станет мягким. Укрыть фольгой и оставить еще на час. Поместить мясо в холодильник на ночь. Потом вынуть, нарезать небольшими кусками. Есть свинину можно с салат…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям