

dzen.ru
10.10.2021, 15:50:52
Не солю и не запекаю. Стала готовить свиную грудинку по-новому. Так готовят в Европе И получилось очень вкусно. Солить и запекать — это в России. А вот на Западе свинину не солят и не едят. В основном она идет на бекон. Вот, что надо делать со свининой. Натереть ее специями, солью и уложить на гриль. Достать из духовки, когда уже мясо станет мягким. Укрыть фольгой и оставить еще на час. Поместить мясо в холодильник на ночь. Потом вынуть, нарезать небольшими кусками. Есть свинину можно с салат…
Не солю и не запекаю. Стала готовить свиную грудинку по-новому. Так готовят в Европе И получилось очень вкусно. Солить и запекать — это в России. А вот на Западе свинину не солят и не едят. В основном она идет на бекон. Вот, что надо делать со свининой. Натереть ее специями, солью и уложить на гриль. Достать из духовки, когда уже мясо станет мягким. Укрыть фольгой и оставить еще на час. Поместить мясо в холодильник на ночь. Потом вынуть, нарезать небольшими кусками. Есть свинину можно с салат…