

pulse.mail.ru
10.10.2021, 17:34:25
Пышные слоёные круассаны с шоколадной начинкой. Рецепт: Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г (готовое) Начинка: - шоколад - 100 г - сгущёнка - 2/3 ст. - ванильный экстракт (или ванилин) - 1 ч. л. Приготовление: 1. Разморозить тесто. Раскатать на листе пергамента или силиконового коврика на толщину 0.5-0.7 см. Я раскатывала на бумаге, далее переложила на силиконовый коврик.
Пышные слоёные круассаны с шоколадной начинкой. Рецепт: Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г (готовое) Начинка: - шоколад - 100 г - сгущёнка - 2/3 ст. - ванильный экстракт (или ванилин) - 1 ч. л. Приготовление: 1. Разморозить тесто.
Раскатать на листе пергамента или силиконового коврика на толщину 0.5-0.7 см. Я раскатывала на бумаге, далее переложила на силиконовый коврик.