

dzen.ru
11.10.2021, 10:02:05
Творожно-ржаные булочки из моего рациона стройности: перед их ароматом никто не устоит ••• Вкусные, мягкие, с хрустящей корочкой — они просто объедение! А главное — готовятся проще некуда! Ингредиенты: Мука ржаная — 150 г Мука пшеничная — 80 г Вода тёплая — 180 мл Вода холодная — 40 мл Растительное масло — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л Соль — 1 ч. л. Дрожжи сухие — 1 ч.л. Творог мягкий 0% — 100 г Начинка: Творог 0 % — 200 г Яйцо — 1 шт. Ваниль — по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем все сухие ингре…
Творожно-ржаные булочки из моего рациона стройности: перед их ароматом никто не устоит ••• Вкусные, мягкие, с хрустящей корочкой — они просто объедение!
А главное — готовятся проще некуда!
Ингредиенты: Мука ржаная — 150 г Мука пшеничная — 80 г Вода тёплая — 180 мл Вода холодная — 40 мл Растительное масло — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л Соль — 1 ч. л. Дрожжи сухие — 1 ч.л. Творог мягкий 0% — 100 г Начинка: Творог 0 % — 200 г Яйцо — 1 шт.
Ваниль — по вкусу Приготовление: 1. Смешиваем все сухие ингре…