vk.com
11.10.2021, 16:29:50
РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫХ ИРИСОК •180гр глюкозного сиропа ( у нас 44%) •180гр сахара •80гр сливочного масла 82,5% •280гр сливок 33% •щепотка соли Метод: 1. В сотейник с толстым дном складываем сироп глюкозы и сахар, ставим на средний огонь. 2. Перемешиваем сахар, пока он полностью не объединится с глюкозным сиропом и доводим сироп до 160* градусов. 3. После, понижаем мощность до минимальной и вводим холодное сливочное масло кубиками. Перемешиваем с помощью венчика, тем временем, ...
Сохранено в конфеты.
Еда и напитки
РЕЦЕПТ СЛИВОЧНЫХ ИРИСОК
•180гр глюкозного сиропа ( у нас 44%)
•180гр сахара
•80гр сливочного масла 82,5%
•280гр сливок 33%
•щепотка соли
Метод:
1. В сотейник с толстым дном складываем сироп глюкозы и сахар, ставим на средний огонь.
2. Перемешиваем сахар, пока он полностью не объединится с глюкозным сиропом и доводим сироп до 160* градусов.
3. После, понижаем мощность до минимальной и вводим холодное сливочное масло кубиками. Перемешиваем с помощью венчика, тем временем, ...