Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рецепт для ленивых. Готовим баклажаны с двумя видами соусов. Вкусно, как в ресторане - Книга рецептов от шеф-повара ресторана «Марио» Олега Назарова (Москва). - Для приготовления баклажанов с двумя соусами нам понадобится: 1 баклажан 2 крупных помидора 1 луковица 4 зубчика чеснока 100 мл воды 100 мл сливок 20% 50 г сливочного масла 2 веточки мяты 3 веточки базилика Оливковое масло Соль, перец Баклажаны нарезаем кружочками 2-3 см толщиной и обжариваем со всех сторон на сковороде с антипригарным…
zoom_in
12.10.2021, 16:30:42

Рецепт для ленивых. Готовим баклажаны с двумя видами соусов. Вкусно, как в ресторане - Книга рецептов от шеф-повара ресторана «Марио» Олега Назарова (Москва). - Для приготовления баклажанов с двумя соусами нам понадобится: 1 баклажан 2 крупных помидора 1 луковица 4 зубчика чеснока 100 мл воды 100 мл сливок 20% 50 г сливочного масла 2 веточки мяты 3 веточки базилика Оливковое масло Соль, перец Баклажаны нарезаем кружочками 2-3 см толщиной и обжариваем со всех сторон на сковороде с антипригарным…

кулинария
вкусно
книга
книга рецептов
вкусные рецепты
готовим вкусно
всегда вкусно
назарово
олег видов
Рецепт для ленивых. Готовим баклажаны с двумя видами соусов. Вкусно, как в ресторане - Книга рецептов от шеф-повара ресторана «Марио» Олега Назарова (Москва). - Для приготовления баклажанов с двумя соусами нам понадобится: 1 баклажан 2 крупных помидора 1 луковица 4 зубчика чеснока 100 мл воды 100 мл сливок 20% 50 г сливочного масла 2 веточки мяты 3 веточки базилика Оливковое масло Соль, перец Баклажаны нарезаем кружочками 2-3 см толщиной и обжариваем со всех сторон на сковороде с антипригарным…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям