

dzen.ru
12.10.2021, 17:24:58
Перестала мариновать грибы, делаю только квашеные - это более полезный и вкусный способ заготовки грибов на зиму Квашеные грибы очень вкусные и к тому же полезные. В них мало калорий, но много витаминов и полезных элементов для организма. Грибы получаются мягкие, с приятной кислинкой. Как приготовить квашеные грибы: Продукты: грибы (шампиньоны или белые) - 1кг соль - 2ст.л. вода - 1л лавровый лист - 2шт чай - 2ч.л. (черный) гвоздика - 5шт кориандр - 2г перец душистый - 6шт соль, перец и другие…
Перестала мариновать грибы, делаю только квашеные - это более полезный и вкусный способ заготовки грибов на зиму Квашеные грибы очень вкусные и к тому же полезные.
В них мало калорий, но много витаминов и полезных элементов для организма.
Грибы получаются мягкие, с приятной кислинкой.
Как приготовить квашеные грибы:
Продукты:
грибы (шампиньоны или белые) - 1кг
соль - 2ст.л.
вода - 1л
лавровый лист - 2шт
чай - 2ч.л. (черный)
гвоздика - 5шт
кориандр - 2г
перец душистый - 6шт
соль, перец и другие…