

echo-ua.media
14.10.2021, 5:35:24
Всё чаще стала тушить капусту по-новому: всегда вкусная и «на завтра» не остаётся даже крошки(её мало кто готовит, а зря) Капусту потушить и в холодильнике оставить, через пару дней уже как свежая, сочная, с ароматом дымка На 1 кг. капусты 200 гр. моркови 500 гр. лука 20 гр. соли Для тушения можно брать любую — брюссельскую, савойскую, брокколи, цветную, белокочанную, но именно в таком виде капуста у меня лучше всего сочетается с морковью, луком и ароматными специями. Овощи нарезать и обжарить…
Всё чаще стала тушить капусту по-новому: всегда вкусная и «на завтра» не остаётся даже крошки(её мало кто готовит, а зря) Капусту потушить и в холодильнике оставить, через пару дней уже как свежая, сочная, с ароматом дымка
На 1 кг. капусты 200 гр. моркови 500 гр. лука 20 гр. соли
Для тушения можно брать любую — брюссельскую, савойскую, брокколи, цветную, белокочанную, но именно в таком виде капуста у меня лучше всего сочетается с морковью, луком и ароматными специями.
Овощи нарезать и обжарить…