Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Всё чаще стала тушить капусту по-новому: всегда вкусная и «на завтра» не остаётся даже крошки(её мало кто готовит, а зря) Капусту потушить и в холодильнике оставить, через пару дней уже как свежая, сочная, с ароматом дымка
На 1 кг. капусты 200 гр. моркови 500 гр. лука 20 гр. соли
Для тушения можно брать любую — брюссельскую, савойскую, брокколи, цветную, белокочанную, но именно в таком виде капуста у меня лучше всего сочетается с морковью, луком и ароматными специями.
Овощи нарезать и обжарить…
zoom_in
echo-ua.media
14.10.2021, 5:35:24

Всё чаще стала тушить капусту по-новому: всегда вкусная и «на завтра» не остаётся даже крошки(её мало кто готовит, а зря) Капусту потушить и в холодильнике оставить, через пару дней уже как свежая, сочная, с ароматом дымка На 1 кг. капусты 200 гр. моркови 500 гр. лука 20 гр. соли Для тушения можно брать любую — брюссельскую, савойскую, брокколи, цветную, белокочанную, но именно в таком виде капуста у меня лучше всего сочетается с морковью, луком и ароматными специями. Овощи нарезать и обжарить…

капуста
кулинария
вкусно
готовим вкусно
всегда вкусно
Всё чаще стала тушить капусту по-новому: всегда вкусная и «на завтра» не остаётся даже крошки(её мало кто готовит, а зря) Капусту потушить и в холодильнике оставить, через пару дней уже как свежая, сочная, с ароматом дымка На 1 кг. капусты 200 гр. моркови 500 гр. лука 20 гр. соли Для тушения можно брать любую — брюссельскую, савойскую, брокколи, цветную, белокочанную, но именно в таком виде капуста у меня лучше всего сочетается с морковью, луком и ароматными специями. Овощи нарезать и обжарить…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу