Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 5
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с курицей и солеными огурчиками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.09.2021, 6:01:52

Пирог с курицей и солеными огурчиками – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
Нина Классен
Пирог с курицей и солеными огурчиками
Ингридиенты
  • Бедро куриное (бескостное) — 4 шт
  • Лук репчатый (большая) — 1 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
  • Сыр голландский (100 г в тесто+100 г на посыпку) — 200 г
  • Сметана (15%) — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Специи (по вкусу)
Инструкция
  • Ингредиенты для начинки нарезаем: лук - четвертинками, курицу - небольшими кусочками, огурец - полукольцами.
  • В небольшом количестве масла обжариваем лук до золотистой корочки. Добавляем курицу и обжариваем до полуготовности. Долго готовить не надо, наша задача сохранить сочность мяса. Начинку солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи.
  • Пока начинка слегка остывает, готовим тесто. Сыр трем на терке. Половина сыра пойдет в тесто. Сметану, яйца, соль смешиваем до однородности.
  • Добавляем просеянную муку, соду, сыр. Перемешиваем. Тесто получается довольно густое.
  • Для пирога я взяла разъемную форму 24 см. Застилаем пергаментом форму. Выкладываем тесто в форму. В центр обжаренную с луком курицу, оставляя небольшие бортики.
  • Сверху выкладываем огурцы и посыпаем сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
  • Пирог зарумянился и поднялся. Вот такой красавец я достала из духовки. Подаем горячим!
povarenok.ru
Пирог с курицей и солеными огурчиками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение