Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ТАРТ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Тарт с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
17.10.2021, 15:40:26

Тарт с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фото Подробнее

фото
рецепты
сыр
gastronom
Тарт с помидорами и сыром
Ингридиенты
  • 2 средних помидора
  • 1 яйцо
  • 150 г рикотты
  • 150 г сливочного сыра
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • шнитт-лук
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 150 г муки
  • 110 г сливочного­ масла комнатной температуры­
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1 желток
  • 1–2 ст. л. холодного­ молока
Инструкция
  • Просейте муку в миску, добавьте соль. Нарежьте масло небольшими кусочками и добавьте к муке. Перетрите муку с маслом руками, чтобы получилась крошка. Добавьте желток и 1 ст. л. холодного молока, соберите тесто в шар. Слегка промесите тесто на рабочей поверхности, сформируйте в диск и заверните в пленку. Уберите в холодильник на 30 мин.
  • Разогрейте духовку до 180 °С. Раскатайте тесто между двумя листами пергамента в прямоугольник. Перенесите в форму и аккуратно расправьте. Прокатайте скалкой по краям и удалите излишки теста.
  • Наколите тесто вилкой и поставьте в духовку. Выпекайте 10 мин. Немного остудите основу для тарта.
  • Для начинки слегка взбейте яйцо, добавьте рикотту, сливочный сыр и половину пармезана, посолите, поперчите и перемешайте. Наполните этой массой основу тарта.
  • Нарежьте помидоры ломтиками, приправьте солью и перцем. Выложите на тарт.
  • Посыпьте оставшимся сыром.
  • Поставьте тарт в духовку на 25–30 мин. Готовый тарт достаньте из духовки и остудите, 10 мин. Посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком и подавайте теплым.
gastronom.ru
Тарт с помидорами и сыром, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу