ТАРТ
woman-delice.com
![Быстрый тарт с кремом шантильи - французская классика – Woman Delice В том, что patisserie française — это высокое искусство сомневаться не приходится, всякий, кто хоть раз был во Франции несомненно знаком с этим свойством французских десертов — таять во рту. Главный принцип: сочетание вкусов и текстур, и этот принцип соблюдается даже в быстрой домашней десертной выпечке. Тарты с кремом шантильи – это классика patisserie française: рассыпчатое...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F85%2F93%2F32%2Fec%2F859332ecd11221bf973dd8dcadf3529bd16ead9b506e07a276def969bcb4f78e.jpg)
Быстрый тарт с кремом шантильи - французская классика – Woman Delice В том, что patisserie française — это высокое искусство сомневаться не приходится, всякий, кто хоть раз был во Франции несомненно знаком с этим свойством французских десертов — таять во рту. Главный принцип: сочетание вкусов и текстур, и этот принцип соблюдается даже в быстрой домашней десертной выпечке. Тарты с кремом шантильи – это классика patisserie française: рассыпчатое...
andychef.ru
![Тарт с ягодами и любимым кремом Чиз" - просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
Для основы:
мука - 200 г; сливочное масло - 100 г; сахарный песок - 2 ст. л.; яйцо куриное - 1 шт.;
Для коржа:
яйцо - 2 шт.; сахар - 180 г; мука - 350 г; крахмал - 3 ст. л. или 5 мл. воды; разрыхлитель - 1,5 ч. л. ванилин - 0,5 ч. л.; соль - 1/4 ч. л;
Для начинки:](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fed%2F73%2Fef%2Ffb%2Fed73effb6a67db0c805799a9f3fad18c5d09db9451473bcb0c8c0705337a746c.jpg)
Тарт с ягодами и любимым кремом Чиз" - просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
Для основы:
мука - 200 г; сливочное масло - 100 г; сахарный песок - 2 ст. л.; яйцо куриное - 1 шт.;
Для коржа:
яйцо - 2 шт.; сахар - 180 г; мука - 350 г; крахмал - 3 ст. л. или 5 мл. воды; разрыхлитель - 1,5 ч. л. ванилин - 0,5 ч. л.; соль - 1/4 ч. л;
Для начинки: