ТАРТ
woman-delice.com

Быстрый тарт с кремом шантильи - французская классика – Woman Delice В том, что patisserie française — это высокое искусство сомневаться не приходится, всякий, кто хоть раз был во Франции несомненно знаком с этим свойством французских десертов — таять во рту. Главный принцип: сочетание вкусов и текстур, и этот принцип соблюдается даже в быстрой домашней десертной выпечке. Тарты с кремом шантильи – это классика patisserie française: рассыпчатое...
andychef.ru

Тарт с ягодами и любимым кремом Чиз" - просто пальчики оближешь
Ингредиенты:
Для основы:
мука - 200 г; сливочное масло - 100 г; сахарный песок - 2 ст. л.; яйцо куриное - 1 шт.;
Для коржа:
яйцо - 2 шт.; сахар - 180 г; мука - 350 г; крахмал - 3 ст. л. или 5 мл. воды; разрыхлитель - 1,5 ч. л. ванилин - 0,5 ч. л.; соль - 1/4 ч. л;
Для начинки: