

vk.com
24.02.2014, 22:00:18
Просто, красиво, вкусно делаем украшение для торта - шоколенту. На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад. Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (я корнетик скручиваю из пекарской бумаги). Кладем ленту в холодильник, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (я всё делаю прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт. Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук - от бумаги не отлипнет!!!)…
Просто, красиво, вкусно делаем украшение для торта - шоколенту. На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад. Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (я корнетик скручиваю из пекарской бумаги). Кладем ленту в холодильник, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (я всё делаю прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт. Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук - от бумаги не отлипнет!!!)…