

edimdoma.ru
18.10.2021, 13:13:41
Как приготовить Апфельтатш — яблочный омлет Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото Подробнее
Апфельтатш — яблочный омлет
Ингридиенты
- яйца куриные - 2 шт.
- молоко - 1 стакан
- мука - 200 г
- соль - по вкусу
- яблоки - 3 шт.
- сахар - по вкусу
- корица молотая - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Белки отделите от желтков.
- На весь экран # шаг 2/9Взбивайте вилкой желтки, добавляя сахар, соль, молоко.
- На весь экран # шаг 3/9Затем — муку.
- На весь экран # шаг 4/9Яблоки нарежьте тонкими кусочками, добавьте к желтковой смеси.
- На весь экран # шаг 5/9Отдельно взбейте белки до жестких пиков.
- На весь экран # шаг 6/9Перемешайте массу из желтков и яблок со взбитыми белками.
- На весь экран # шаг 7/9На сковороде разогрейте растительное масло, вылейте подготовленную массу и обжаривайте на небольшом огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
- На весь экран # шаг 8/9Посыпьте сверху смесью сахара и корицы. Подавайте к столу.
- На весь экран # шаг 9/9Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Как приготовить Апфельтатш — яблочный омлет Пошаговый рецепт с ингредиентами и фото