

pulse.mail.ru
18.10.2021, 19:42:00
Кекс “Столичный” — как в детстве. Рецепт по ГОСТу | Десертный Бунбич | Мука 240 гр=== Сливочное масло 180 гр (175 гр в тесто и 5 гр для смазывания формы)===Сахар 170 гр===Изюм 170 гр===Яйца С1 3 шт===Ванильный сахар 10 гр===Разрыхлитель ½ чайной ложки===Щепотка соли===Сахарная пудра для посыпки
Кекс “Столичный” — как в детстве. Рецепт по ГОСТу | Десертный Бунбич | Мука 240 гр===
Сливочное масло 180 гр (175 гр в тесто и 5 гр для смазывания формы)===Сахар 170 гр===Изюм 170 гр===Яйца С1 3 шт===Ванильный сахар 10 гр===Разрыхлитель ½ чайной ложки===Щепотка соли===Сахарная пудра для посыпки