facebook.com
20.10.2021, 10:41:35
Матильда Карловна | Говядина 1,7 кг 250° - 30 мин 170° - 60 мин Отдых под фольгой - 30 мин Внутренняя температура 60° | На каждые 500г мяса 18-20 мин при 170°, это после предварительной обжарки, или запекания при 250° до карамелизации. После дать отлежаться 15-30 мин, в зависимости от размера. | И перцем, и солем, и другими вкусными вещами, и обвязать бечёвкой, чтобы держал форму. Со специями у меня в холодильнике двое суток лежал.
Матильда Карловна |
Говядина 1,7 кг
250° - 30 мин
170° - 60 мин
Отдых под фольгой - 30 мин
Внутренняя температура 60° |
На каждые 500г мяса 18-20 мин при 170°, это после предварительной обжарки, или запекания при 250° до карамелизации. После дать отлежаться 15-30 мин, в зависимости от размера. |
И перцем, и солем, и другими вкусными вещами, и обвязать бечёвкой, чтобы держал форму. Со специями у меня в холодильнике двое суток лежал.