Мясо
vk.com
Запись на стене Свиная поджарка в мультиварке Это классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. 👍 Купить мультиварку https://www.dtd.ru/catalog/multivarki/ 🍴Ингредиенты: Свинина 400 гр. Лук 2-3 шт. Томатный сок 150 мл. Соль ½ ст.л. Перец 2 щепотки ✅ Приготовление: Свиная поджарка...
sso.passport.yandex.ru
Как вкусно пожарить свинину на сковороде с луком | Быстрые рецептики за 1 минуту | Дзен
vkys.info
Крученики из свинины с салом по-украински Свиную вырезку обмыть, высушить бумажным полотенцем. Острым ножом нарезать поперек волокон на небольшие пластины. Теперь мясо необходимо отбить. Чтобы это сделать аккуратно, не разбрызгивая мясные кусочки во все стороны, каждую мясную пластину нужно положить в пищевой целлофановый пакетик и затем
vkys.info
Бефстроганов из говядины со сметаной в мультиварке Для того, чтобы бефстроганов действительно удалось, позаботьтесь о том, чтобы у вас было очень качественное, молодое мясо, обязательно тонковолокнистая вырезка. Второй момент, на который стоит обратить внимание – правильная нарезка мяса. Вначале нарезаем мясо как на отбивную, а потом отбиваем мясо.
vkys.info
Поджарка из свинины на сковороде с подливкой Свиную вырезку промойте, обсушите, а затем нарежьте полосками. Очищенную луковицу не следует слишком измельчать, будет достаточно нарезать ее полукольцами. Разогрейте сковороду на среднем огне, влейте масло, затем выложите кусочки свинины. Обжаривайте мясо до золотистости. Для жарки лучше всего
dzen.ru
Как я запекаю в духовке свиной подчерёвок В воскресенье Толя писал, что ходил на рынок и купил свиной подчерёвок. В комментариях были вопросы, что такое подчерёвок и как его готовить? Свиной подчерёвок это фактически живот. Нежное мясо с тонкими прослойками жира. Самый вкусный подчерёвок бывает у молодой свиньи, чем моложе, тем вкуснее. На фото видно, что нам достался подчерёвок молодого поросенка: кожа тонкая, жира мало, ребра хрящеватые. Обычно я запекаю свинину с к...
facebook.com
Вяленая полендвица!
Сильно солёную не делаю, скорее слабосоленую. Итак, на кусок свиного филе 1,4 кг я взяла:
2 ст л с горкой соли (90 гр) + 1 ст л сахара (25 гр) - смешала и обмазала кусочек, слегка массируя его. Уложила в стеклянный лоток с крышкой и в холодильник на 4 суток, переворачивала два раза в день.
Затем образовавшийся рассол слила. Мясо сполоснула кипячёной водой - этого делать не обязательно.
vk.com
Запись на стене В этом году буду готовить на Рождество)) Очень вкусно! Если уже пробовали, делитесь отзывами в комментариях. А если нет, очень рекомендую!Так можно готовить любое мясо! Ни кусочка не остается! Потрясающе вкусно и крайне просто. На праздничный стол - то, что нужно. Когда в первый раз попробовали, название родилось само собой! Попробуйте и вы тоже скажете: "Это здОрово!"ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо нарезаю на кусочки толщиной около сантиметра. М...
vk.com
Запись на стене Холодец: ну, не нужны здесь лук, морковь и другие добавки (и со мной соглашаются те, кто попробовал мой рецепт)Вернее, рецепт моей свекрови. Я вкуснее не пробовала! Теперь только так готовлю. Поделилась этим рецептом на своем канале в YouTube (видео смотрите ниже) и посыпались комментарии, что все неправильно: нужно добавить луковицу для цвета, морковь для украшения, перец, гвоздику, какие-то травки... Но меня цвет вполне устраивает, а морковь делае...

















































