

ok.ru
21.10.2021, 12:17:10
Мясо по-французски в горшочках. Необычный рецепт в горшочках. Ингредиенты: -Свинина — 1 Килограмм -Картофель — 4-5 Штук -Лук репчатый — 2 Штуки -Морковь — 2 Штуки -Шампиньоны — По вкусу -Яйцо — 1 Штука -Сыр — По вкусу -Белое полусухое вино — По вкусу -Масло сливочное — По вкусу -Чеснок — 1 Зубчик -Зелень — По вкусу (базилик) -Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин) -Соль — По вкусу Количество порций: 6-8 Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками ...
Мясо по-французски в горшочках.
Необычный рецепт в горшочках.
Ингредиенты:
-Свинина — 1 Килограмм
-Картофель — 4-5 Штук
-Лук репчатый — 2 Штуки
-Морковь — 2 Штуки
-Шампиньоны — По вкусу
-Яйцо — 1 Штука
-Сыр — По вкусу
-Белое полусухое вино — По вкусу
-Масло сливочное — По вкусу
-Чеснок — 1 Зубчик
-Зелень — По вкусу (базилик)
-Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)
-Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками ...