ВТОРЫЕ БЛЮДА
ok.ru
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Ингредиенты:
Фрикадельки:
-фарш говяжий - 500 гр.,
-лук репчатый - 1 шт.,
-яйцо - 1 шт.,
-панировочные сухари - 50 гр.,
-вода - 50 мл.,
-соль - 1 - 1,5 ч.л.,
-перец черный свеже молотый - по вкусу
-мука - для панировки фрикаделек.
-масло растительное - для обжаривания фрикаделек
Овощное рагу:
-лук репчатый - 1 шт.,
-помидоры крупные - 2 шт. (или 1 стакан мякоти свежих помидоров),
-морковь крупная - 1 шт.,
-перец болгарский (красный) ...
ok.ru

ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ КОТЛЕТ. 250 г фарша;1/2 стакана риса;300 г капусты;1 луковица;1 морковка;1 яйцо;панировочные сухари. Лук мелко нарезать и обжарить вместе с морковкой,добавить капусту и тушить до готовности.Рис отварить.Смешать фарш,рис и капусту,добавить яйцо,посолить,поперчить,сформовать котлеты и жарить на сковороде.
ok.ru

Шикарный рецепт! Мясныe "ёжики" c кapтoшкoй пoд сыpом! Это станет одним из самых любимых ужинов в вашей семье, как когда-то стало в нашей! Ну что, без долгих рассказов, давайте сразу к делу!
Ингредиенты:
- картофель
- любoй мяснoй фарш
- лyк
- яйцo
- рис
- перец
- соль
Как готовить:
1. B мяснoй фapш дoбaвляeм лyк, чecнок, яйцo, coль, пepец, отварнoй рис и все пeрeмешивaем.
2. Φоpмиpуeм в виде шapикoв, выклaдываем нa пpотивень, cвoбодныe места зaпoлняем кapтошкой.
3...
ok.ru

Нежные отбивные
Рецепт нашла в интернете.Получились настолько вкусные,нежные и мягкие отбивные.Со сливочным вкусом.Буду готовить ещё не раз.
нам понадобиться:
свинина 500 гр. (я брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чёрн. мол. 0.5 ч.л.
яйцо 1-2 шт.
мука 100 гр.
Мясо нарезать на порционные куски,отбить.
Смешать в тарелке соль,сахар,перец.Влажной рукой обмазать каждый кусок мяса смесью.Мне хватило на все пол кило свинины.Сложить отбивные в миску,з...
ok.ru

Запеченные свиные ребрышки - вкуснота
Кто откажется от шашлыков, -никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.
ok.ru

Свинина "Ананасовое наслаждение"
Ингредиенты:
- 2 кг свиной шейки
- 1 кг картофеля
- 1 банка консервированных ананасов (500 г)
- 250 г твёрдого сыра
- 50 мл. майонеза
- приправа для свинины
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать мале...
ok.ru

Тaкую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пpобовал!
Пышные кoтлетки прямо к ужину.
Это блюдо создано словно спeциально для тех, кто не любит кабачки. Кaбачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нeжные, они зaставят поменять мнение об кабачках любого пpивереду!
Кaбачок не только не ухудшит вкус котлет, а нaоборот, добавит сoчности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые пpиготовила котлеты с кабачками по этому рeцепту, они пользуются нeизменным у...
Подгруженный файл

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВКИ
Ингредиенты:
-ребра свиные 1 кг
-масло растительное 50мл
-паста томатная 2 ст ложки
-горчица 1 ст ложка
-мед 1 ст ложка
-паприка
-лист лавровый
-хмели сунели
-смесь перцев
-лук 1 шт
-чеснок 2-3 зубчика
-вода 50 мл -соль
Спосoб приготовления:
.Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-...
ok.ru

Полкило фарша и картошка - а вкуснятина какая, просто невероятно!
Необходимые продукты:
— 500 г фарша
— 300 г картофеля
— 4 яйца
— 200 г лука
— 50 г майонеза
— 150 г сыра
— соль, перец по вкусу
______________________________________________________________________________
Готовим с удовольствием:
-Картофель необходимо заранее отварить до полуготовности. Остуди картофель и натри на крупной терке, а затем переложи его в удобную мисочку, добавь столовую ложку майоне...
ok.ru

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ.
Ингредиенты:
Для картофельных ватрушек:
пол кило картошки
1 яйцо
0.5 чайной ложки соли
2 столовых ложки муки
зелень
сыр
Для начинки:
250 грамм куриного фарша
2 луковицы
специи
1 столовая ложка майонеза
немного чеснока
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на ку...
Подгруженный файл

Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Рецепт — просто бомба!
Ингредиенты
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
Приготовление
1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите ...
ok.ru

Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Свиная рулька (голяшка), замаринованная в горчице, соевом соусе и мёде, получается такой ароматной! А ещё очень вкусной, с аппетитной, румяной корочкой. Таким рецептом и похвастаться не стыдно! Блюдо готовится не быстро, но очень просто!
Ингредиенты
Свиная голяшка — 1 шт.
Чеснок — 7 зуб.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Прованские травы — 1 ч. л.
Мёд — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Приготов...
Подгруженный файл

Мясо по-тайски
Ингредиенты:
- Мясо
- Перчик сладкий
- Молоко
- Карри
- Соус соевый
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик п...
ok.ru

Пряное мясо в пиве. Очень вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
1 Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
2 Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
3 Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару
ok.ru

Мясо по-французски в горшочках.
Необычный рецепт в горшочках.
Ингредиенты:
-Свинина — 1 Килограмм
-Картофель — 4-5 Штук
-Лук репчатый — 2 Штуки
-Морковь — 2 Штуки
-Шампиньоны — По вкусу
-Яйцо — 1 Штука
-Сыр — По вкусу
-Белое полусухое вино — По вкусу
-Масло сливочное — По вкусу
-Чеснок — 1 Зубчик
-Зелень — По вкусу (базилик)
-Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин)
-Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками ...