

ok.ru
11.12.2021, 18:28:17
Запеченная свиная рулька в особом маринаде Свиная рулька (голяшка), замаринованная в горчице, соевом соусе и мёде, получается такой ароматной! А ещё очень вкусной, с аппетитной, румяной корочкой. Таким рецептом и похвастаться не стыдно! Блюдо готовится не быстро, но очень просто! Ингредиенты Свиная голяшка — 1 шт. Чеснок — 7 зуб. Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Прованские травы — 1 ч. л. Мёд — 1 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Соевый соус — 2 ст. л. Приготов...
Запеченная свиная рулька в особом маринаде
Свиная рулька (голяшка), замаринованная в горчице, соевом соусе и мёде, получается такой ароматной! А ещё очень вкусной, с аппетитной, румяной корочкой. Таким рецептом и похвастаться не стыдно! Блюдо готовится не быстро, но очень просто!
Ингредиенты
Свиная голяшка — 1 шт.
Чеснок — 7 зуб.
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Прованские травы — 1 ч. л.
Мёд — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Приготов...