Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Выпечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Картофельные зразы с грибами на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
22.10.2021, 13:49:26

Картофельные зразы с грибами на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты
выпечка
Юлия М.
Картофельные зразы с грибами на сковороде
Ингридиенты
  • Картошка - 1 кг
  • Грибы - 200 гр
  • Яйца - 1 шт.
  • Мука - 2 стол.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 0.5 стак.
  • Растительное масло - 30 гр
  • Соль - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: Как сделать картофельные зразы с грибами на сковороде? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Грибы можно использовать любые. У меня лесные грибы, которые отварены в кипящей воде 25-30. Вместо них можно взять шампиньоны. Их хорошо промойте.Шаг 2: Очищенный картофель залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Немного подсолите. Варите минут до готовности. Картофель должен стать мягкий.Шаг 3: С готового картофеля слейте горячую воду и растолките его толкушкой. Затем картофель остудите.Шаг 4: Лук очистите от шелухи и ополосните в холодной воде. Грибы и лук мелко нарежьте. На горячую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте грибы с луком 5-7 минут. Немого подсолите. Готовую грибную начинку остудите.Шаг 5: В остывший картофель добавьте яйцо и муку. Перемешайте.Шаг 6: Мокрыми руками сформируйте небольшую лепешку и сделайте в ней углубление. Выложите в центр немного грибной начинки. Сверху выложите еще картофель и залепите края.Шаг 7: Придайте картофельным зразам форму и обваляйте в панировочных сухарях.Шаг 8: Обжаривайте зразы на горячей сковороде с небольшим количеством растительного масла. Готовьте их на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.Шаг 9: Пока они жарятся можно приготовить к ним соус. Смешайте сметану, укроп и немного чеснока.Шаг 10: Готовые картофельные зразы станут аппетитного золотистого цвета и на них появится хрустящая корочка. Подавайте их к столу в горячем виде, дополнив чесночным соусом. Приятного аппетита!
1000.menu
Картофельные зразы с грибами на сковороде рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу