

ok.ru
24.10.2021, 7:18:32
Заливное из курицы. бедра куриные — 3 шт морковь — 1 шт лук — 1/2 шт чеснок — 2 зуб перец горошком — 1 ч.л. лавровый лист — 2 шт соль вода — 1,5 л желатин — 1 ст.л. петрушка Приготовление: В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 1,5 -2 часа. Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки. В ф...
Заливное из курицы.
бедра куриные — 3 шт
морковь — 1 шт
лук — 1/2 шт
чеснок — 2 зуб
перец горошком — 1 ч.л.
лавровый лист — 2 шт
соль
вода — 1,5 л
желатин — 1 ст.л.
петрушка
Приготовление:
В кастрюлю положить бедра, целую морковь, лук, чеснок, перец, соль, лавровый лист, залить водой, варить 1,5 -2 часа.
Желатин залить 100 мл холодной воды, оставить на 10 минут
Когда курица готова, бульон процедить через сито или марлю, курицу очистить от кожи, и порвать на кусочки.
В ф...