

1000.menu
29.04.2013, 9:00:25
Запеканка "Не пицца" Подробнее
Запеканка "Не пицца"
Ингридиенты
- Лук репчатый - 1 шт.
- Шампиньоны - 500 гр
- Вареная колбаса - 500 гр
- Помидоры - 2 шт.
- Огурцы - 5 шт.
- Твёрдый сыр - 150 гр
- Кетчуп - 2 стол.л.
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Яйца - 3 шт.
- Твёрдый сыр - 100 гр
- Молоко - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
- Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать пластинками, добавить к луку и обжарить. Лаваш смазать кетчупом, выложить охлажденную пережарку. Сверху выложить нарезанные длинными брусочками колбасу и огурцы. Посыпать все натертым на терке сыром. Свернуть лаваш рулетом. Рулет нарезать кусочками по высоте формы, в которой будет запекаться пирог. Кусочки рулета выложить в смазанную маслом форму. Помидоры нарезать кусочками и вложить в промежутки между рулетиками. Взбить яйца. Посолить, поперчить. Добавить молоко и половину натертого сыра. Все перемешать. Залить пирог заливкой. Посыпать пирог оставшимся сыром и выпекать 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Запеканка "Не пицца"