

registrr.livejournal.com
25.10.2021, 14:31:25
Литовский хлеб Бочу. Как и подобает прибалтийскому хлебу - Бочу, это ржаной заварной хлеб, с очень небольшой добавкой пшеничной муки, приготавливается с использованием заквашенной и сброженной осахаренной заварки ржаной муки, что уже само по себе относит его к отдельной касте изысканнейших хлебов. Основа хлеба - самая…
Литовский хлеб Бочу. Как и подобает прибалтийскому хлебу - Бочу, это ржаной заварной хлеб, с очень небольшой добавкой пшеничной муки, приготавливается с использованием заквашенной и сброженной осахаренной заварки ржаной муки, что уже само по себе относит его к отдельной касте изысканнейших хлебов. Основа хлеба - самая…