gastronom.ru
03.11.2021, 18:33:52
Паштет из икры слабосоленой сельди, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Паштет из икры слабосоленой сельди
Ингридиенты
- морковь средняя - 1 шт.
- размягчённое сливочное масло - 100 г
- яйцо крупное - 1 шт
- икра сельди слабой соли - 100 г
- белый хлеб для подачи
Инструкция
- Масло заранее вынуть из холодильника и дать полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
- Морковь отварить и остудить.
- Сварить яйцо вкрутую.
- Взбить в блендере икру, морковь, яйцо и масло до однородной массы. Подавать на белом хлебе, посыпав
Паштет из икры слабосоленой сельди, пошаговый рецепт с фото